李新

发布者:财管学院发布时间:2019-06-12浏览次数:3335

李新,女,教授,管理学博士。湖北省注册会计师协会非执业会员。

任教以来,在教学、科研工作中都取得了一定的成绩,年度考核多次被评为优秀,并获校优秀班主任称号。在科研方面,曾获湖北经济学院优秀科研成果奖、武汉市税务学会优秀论文奖、以及武汉市社科优秀成果奖论文优秀奖、湖北省社科联优秀论文奖等奖项。在教学方面,曾获校优秀教学成果奖及优秀教学奖多次。

主要研究方向为财政效率研究、涉外税收政策与制度研究等。主持教育部、湖北省科技厅、湖北省教育厅、湖北经济学院等各级课题多项,参与国家社科、自科、教育部、湖北省教育厅等各级课题多项;出版专著二部、参写专著二部,参编教材三本;在《管理世界》、《财贸经济》、《财政研究》、《农业经济问题》等刊物上发表论文多篇。其中多篇论文被人大书报资料中心复印报刊资料全文转载。