我院举行湖北省黄石地税系统科级干部任职培训班开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-31浏览次数:107

2010329上午,由我院承办的“湖北省黄石地税系统科级干部任职培训班”开班仪式在我校国际学术交流中心隆重举行。湖北经济学院副院长漆腊应教授、黄石市地税局党组成员、副局长王炼、黄石市地税局人事科科长罗灿华、我院分党委书记朱磊和副院长邓毅,以及黄石地税系统科级干部71名学员出席了开班仪式。开班仪式由邓毅教授主持。

开班仪式上,副校长漆腊应代表学校对黄石市地税局领导和培训班学员的到来表示诚挚欢迎,他向学员们介绍了我校办学历史、发展状况以及湖北省地税系统和湖北经济学院良好的历史渊源,勉励学员们按照省地税局要求,利用宝贵的5天学习时间,圆满完成培训任务,同时更好地领略“人文、数字、生态”的美丽校园。

朱磊书记代表财政与公共管理学院感谢黄石市地税局领导对我院的信任,并就我院概况、师资队伍及学科特色等方面作了简要介绍,希望双方加强合作,进一步提高我院服务地方经济的能力,同时我院会为学员创造良好的学习、生活环境。

黄石市地税局副局长王炼代表黄石市地税局党组对我院承办本期培训班所做的各项准备工作表示衷心地感谢。他指出,黄石市地税局党组高度重视此次培训,办班目的一是落实中央各类文件和《公务员法》等法规精神的需要;二是落实省局“人才强税”方针的需要。最后,他希望培训学员能珍惜本次培训学习机会,严格遵守培训纪律,树立良好的地税干部形象。

本次培训班将历时5天,我院组织了校内多名学科带头人、骨干教师参与授课。

副校长漆腊应代表学校致欢迎辞

黄石市地税局副局长王炼讲话