张青、魏涛老师出席“宏观经济调控与税收政策应对研究研讨会”

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-13浏览次数:17

9月11—12日,财政与公共管理学院张青、魏涛老师出席了由中国税务学会主办、陕西省税务学会承办的“宏观经济调控与税收政策应对研究研讨会”。中国税务学会、国家税务总局、总局科研所、中国税务杂志社、西安交通大学、中国人民大学、江西财经大学、湖北经济学院、山东财经大学和部分省(市)、自治区税务学会的代表50多人出席了会议,并就宏观经济,产业、企业发展,环境保护与税收征管等方面的问题进行了论文交流与讨论。魏涛老师做了“宏观调控模式转变背景下税收增长可持续性研究”主题发言,中国税务学会理事张青老师对“产业、企业发展”相关主题的7篇论文做了点评。西安交通大学李香菊老师对会议论文进行了综述。