校评估专家检查公共事业管理专业评估准备工作

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-20浏览次数:104

2009年11月18日下午,校评估专家组来我院检查公共事业管理专业教学合格评估各项准备工作情况。专家组由教务处副处长汪洋、聂春田、会计学院院长李长爱三人组成,我院院长李大明、书记朱磊、系主任刘卫及部分教师代表参加了本次检查工作。

校评估专家通过查看学院各项迎评材料,听取自评工作汇报,调阅毕业论文、课程考试试卷等对公共管理专业本科教学工作进行全面考察后,就本次预评估情况向我院进行了反馈。专家组对我院迎评促建各项工作给与了充分肯定,同时也指出了评估工作中存在的不足及需要整改的地方。院长李大明表示我院将根据专家组的建议、按照湖北省专业评估指标体系的要求、进一步落实各项评建整改工作,促进公共事业管理专业的建设与发展。