财政与公共管理学院实习科研基地挂牌仪式在湖北省民政厅举行

发布者:系统管理员发布时间:2007-05-15浏览次数:301

经多方努力,特别是在湖北经济学院校友会的协助下,我院在湖北省民政厅民间组织管理局的实习和科研基地挂牌仪式于2007年5月14日在湖北省民政厅举行。我院2005级公共事业管理专业第一批学生15人正式在省民政厅开始了为期两周的实习,其他学生也在省民政厅领导的帮助下,分为若干小组分赴各地民政部门进行实习。

财政与公共管理学院刘卫副教授主持挂牌仪式。民间组织管理局局长李晴以及相关领导、财政与公共管理学院院长李大明、书记张棣、公共管理系主任刘卫等院方代表出席了挂牌仪式。李局长发表讲话,表达了对学生的热烈欢迎和殷切希望。同时,李局长对民间组织管理局作为我院科研基地非常重视,希望将来能在科研上加强合作。李大明院长表达了对民间组织管理局领导的帮助表示了深切的谢意,并对学生实习作出了指导性的发言。学生代表高佳佳在会上发言,表达了对学院与民政厅工作的谢意,并代表实习学生作出实习承诺,将以最好的精神风貌完成实习任务。

会后,相关领导进行了进一步的交流,并合影留念。