我院召开“教学质量工程和教学工作会议”

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-06浏览次数:74

2010年7月16日,财政与公共管理学院在校行政楼五楼会议室召开了“教学质量工程和暑期教学工作会议”,讨论暑期教学工作和“十二五”期间我院教学质量工程建设规划。副校长漆腊应、我院领导、系主任及各教学质量工程负责人参加了会议。

副校长漆腊应在讲话中阐明了教学质量工程的意义,分析了省内外及我校质量工程建设现状和机遇,对我院教学质量工程建设提出了殷切的期望,并提出了具体的改进意见。

副院长邓毅向会议作了《财政与公共管理学院教学质量工程建设总结》的报告。报告陈述了近年来我院质量工程建设工作内容,分析了质量工程建设存在的问题,并提出了“十二五”期间教学质量工程建设目标和思路。

在此基础上,与会者就“十二五”教学质量工程建设目标和任务进行了讨论和修订;确定了各质量工程项目负责人;组织各质量工程负责人对质量工程建设标准进行了学习;明确了各质量工程建设的工作重点和建设措施。

李大明院长在总结中肯定了我院教学质量工程建设的成绩,并要求院系要重视教学质量工作,各质量工程负责人要切实履行好职责,通过质量意识的培养和制度建设,把规划提出的目标落到实处,以促进我院教学质量和人才培养质量的提升。