我院顺利召开第三届职工代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-17浏览次数:8

3月13日下午,财管学院第三届教职工大会暨工会会员大会在院会议室顺利召开。学院全体教职工参加了会议。会议由院党委书记刘薇主持。

会议听取了院长蔡红英教授的《财管学院工作报告》。蔡院长指出,2014年我院工作将以党的十八届三中全会精神为指导,围绕学校第二届五次党代会精神开展各项工作。以提高人才培养质量为根本,提升科研实力为抓手,落实科学发展观,理清思路,力促学院内涵发展;加强实践教学,全面推进校政行企深度合作;解放思想、实事求是、与时俱进、扎实工作、开拓创新,把学院工作推上一个新台阶。

会上,蔡红英院长还作了《财管学院2013年财务收支情况报告》,对学校预算经费、核算中心财务收支情况做了详细说明。院工会主席施琳报告了学院2013年工会经费收支情况和使用情况。

按照校工会要求,会议还选举产生了蔡红英、杨晓天、余萍为校第三届教职工代表大会代表。会议通过票决的方式产生了新一届工会委员,新一届工会委员包括主席施琳、副主席朱延松、组宣委员熊鹰、女工委员余萍、文体委员江沈红。