我院举行仙桃市地方税务局税收业务骨干培训班开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-29浏览次数:198

2010921日上午830,由我院承办的“仙桃市地方税务局税收业务骨干培训班”开班仪式在校国际学术交流中心报告厅顺利召开。仙桃市地方税务局党组成员、副局长曾振武同志,仙桃市地方税务局机关老干部党支部书记田慧玲同志,我院院长李大明教授、党委书记朱磊同志和副院长邓毅教授,以及仙桃市地方税务局38位学员出席了开班仪式。开班仪式由副院长邓毅教授主持。

首先,院长李大明教授代表财政与公共管理学院对仙桃市地税局领导和培训班学员的到来表示热烈欢迎;随后,李大明院长向学员们介绍了学校基本情况,以及我院发展历史、学科建设、师资队伍和教学水平,特别是学院在服务社会方面取得的一些成绩。

接着,仙桃市地方税务局党组成员、副局长曾振武同志在讲话中表示,此次培训脱产住校学习,希望学员们树立仙桃地税良好形象,着力打造“团结进取、严谨务实、求知励志、奋发有为”的团队精神,提高学员的学习能力、创新能力、自律能力,圆满完成学习培训任务,达到培训目标。同时,他代表仙桃市地税局对我院精心组织与大力支持表示衷心的感谢。

仙桃市地税局培训班38名学员将在我校接受为期50天的培训,系统学习所得税税制管理、税务管理、涉税会计、公务礼仪、演讲与口才等方面的理论知识与实务