财政与公共管理学院林晶博士圆满完成咸宁市财政局的挂职锻炼工作

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-09浏览次数:779

根据湖北经济学院和湖北省咸宁市财政局签署的协议,我院林晶博士到该局挂职锻炼了半年,目前为期半年的挂职锻炼圆满结束。2011年3月7日下午,财政与公共管理学院院长蔡红英、分党委书记朱磊带领部分教师,一行5人来到湖北省咸宁市财政局,深入了解林晶博士挂职锻炼成效。咸宁市财政局党组成员、副局长鲁恩旺,党组成员、工会主任赵克刚,预算科长毛湘宁,人事科长侯敏及预算科全体成员参加会议,对林晶博士在咸宁市财政局半年的工作做出总结。

会上,鲁恩旺副局长首先代表财政局党组对我院领导的到来表示热烈欢迎,并对林晶博士的工作给予充分、高度地肯定。他指出,林晶同志深厚的理论功底,为财政局带来先进的预算管理理念;在预算科繁忙的业务中,经常加班加点,领略到扎实的工作能力和严谨的治学态度,在挂职期间为财政局赢得上级表扬,增光添彩,同时也为局里创造了和谐的工作氛围。

咸宁赵克刚主任、侯敏科长和毛湘宁科长对林晶老师在挂职锻炼期间为咸宁市财政局做出的一系列成绩,如在全省政务公开检查中,林晶同志作为局里推荐的唯一一位解说员;在财政局事业单位招考过程中负责应用文写作和财务管理2个岗位的命题工作;为财政局建立了一个图书室等成绩给予高度赞扬,对于她结束挂职锻炼表示依依不舍。

听完大家对林晶老师的总结和点评,蔡红英院长表示,非常感谢咸宁市财政局领导和同事们对林晶博士工作和生活上的关心和支持!林晶老师在较短的挂职时间内角色定位准,适应环境快,与大家团结协作好,既做了实事,也争得了荣誉,达到了挂职锻炼的目的,成绩非常突出,挂职锻炼取得圆满成功。朱磊书记指出,希望今后双方进一步加强联系与沟通,为以后我院选派教师挂职锻炼、合作课题、建立学生实习实践基地等创造条件,并诚挚邀请咸宁市财政局各位同仁到湖北经济学院做客。