我院召开档案管理工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-09浏览次数:152

3月8日,我院召开档案工作专项会议,全体院领导、行政管理人员以及负责档案工作的部分专业教师参加了会议,会议由院长蔡红英教授主持。

蔡红英院长在会上指出,我院以往的档案管理工作围绕学院工作中心,在学科建设、教学管理、学生管理、党建工作等方面取得了一定成绩。为适应实现学院新发展的需要,档案工作需要实现专业化管理,与档案工作相关的教职员工要增强责任感和紧迫感,始终牢记档案工作记录历史、保存历史、传承历史的崇高使命,以改革创新的精神积极进取,更新观念,通过借鉴和创新,形成档案管理专业化。希望大家以校庆新闻宣传工作为契机,精心组织好院系形象展示活动,重点做好院系网站优化更新,强化服务意识,促进档案工作为学院又好又快发展做出积极贡献。