蔡红英院长出席“支撑全面改革的财税配套改革研讨会”

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-18浏览次数:15

8月17日上午,我院院长蔡红英教授应邀出席了由中国县域发展研究中心举办的“支撑全面改革的财税配套改革研讨会”。会议由吉林财经大学党委副书记赵惠敏主持,湖北省人民政府研究室苗迎春博士至欢迎词。来自财政部科研所、江西省发改委、湖北各高校、各政府机关等20多名专家学者出席了研讨会。参加会议的还有来自财税领域的90多名博士。

我国著名财税专家贾康、吴俊培、赵凌云、张中华、许建国、叶青、卢洪友,江西省发改委主任李安泽、湖北省财政厅副巡视员傅光明、我院院长蔡红英教授应邀作主题发言。蔡红英教授就我国当前财税体制改革中的难点问题提出了自己的看法。