蔡院长一行赴宜昌看望汤书记并工作调研

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-03浏览次数:15

5月28至29日,财管学院院长蔡红英教授带领张远平副书记、袁文艺教授、施琳和夏菲等老师赴宜昌看望挂职工作的汤中秋书记,并深入相关政府部门进行调研。

受省组织部选派,财管学院汤中秋书记于2013年到宜昌市西陵区挂职工作1年,任区委常委、副区长。蔡院长一行与西陵区的领导和工作人员进行了交流座谈,感谢他们对汤书记工作的支持和生活的关心。同时,了解了西陵区政府网格化社区管理创新的经验,讨论了葛洲坝集团社区移交地方管理过程中的问题和政策,签订了我院学生暑期社会实践的协议。

在宜昌期间,蔡院长一行还到宜昌市地税局、夷陵区财政局进行调研,充分了解地方经济社会发展情况,对宜昌特大城市建设中的财税政策,以及营改增、资源税改革,地方政府财政收入与支出等实际情况有了更细致了解,并与相关部门就人才培养、建设实习基地、聘请校外导师、参与项目合作等事宜达成了一致意见。