我院举行大创项目结题答辩会

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-15浏览次数:28

根据学校教务处《关于做好大学生创新创业训练计划项目答辩工作的意见》要求,我院于11月14日下午在群贤楼四楼会议室召开了2012年大创项目结题验收答辩会。

答辩委员会由院长蔡红英,副院长邓毅、余军华,以及公管系和财税系的系主任袁文艺、胡凯,副系主任杨晓天、魏涛组成,教务处副处长王全意参加了此次答辩会。参加此次答辩会的有2个项目组,分别是林颖老师指导的马自星项目组和杨晓天老师指导的冯兴谱项目组。

2位项目组负责人从项目背景、实施过程、项目成果、结果分析、经费使用等方面进行了展示和说明;同时也针对项目实施过程中所遇到的困难,提出了相关建议和意见。评审老师从项目的创新性和完成度等多方面进行了提问和审查;蔡院长强调了在研究过程中团队合作的重要性;王处长认为大创项目更加注重的是研究的过程,以后学校将会更多关注大创项目,不定期举行多种培训以及研讨会,以帮助同学们更好地进行大创项目。