蔡红英教授被聘为武汉市人大常委会咨询专家

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-25浏览次数:17

2014年2月25日,我院院长蔡红英教授应邀出席武汉市人大常委会咨询专家聘任仪式。当天下午,在武汉市十三届人大常委会第十九次会议相关议程结束后,市人大常委会秘书长袁堃向大会提交了《关于武汉市人大常委会建立咨询专家库有关情况》的报告,并提名来自高校、会计师事务所、实务部门等38人分别担任监督司法工作专家组、财经专家组、预算专家组、立法顾问组咨询专家,省委常委、武汉市委书记、市人大常委会主任阮成发向咨询专家代表颁发了聘书。原武汉市财政局局长张福来、中南财经政法大学杨灿明校长、赵曼教授、王金秀教授,华中科技大学徐长生教授、武汉大学熊伟教授、湖北省统计局叶青副局长、武汉众环会计师事务所黄光松董事长、武汉市审计局副局长陈华林、我院院长蔡红英教授被聘为预算组专家。

仪式结束后,各专家组分组举行了工作会议。