我院学生党总支举行换届选举

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-16浏览次数:16

本网讯 3月14日中午,根据学校党委统一部署,我院学生党总支召开换届选举大会,选举产生了学院新一届总支委员、财税支部委员与行管支部委员。

选举大会由学生总支书记江沈红老师主持。江老师首先介绍了校党委对大学生基层支部建设的意见,为了加强学生党建工作,根据实际工作情况,学生支部将按照纵横两个方面设立学生支部。其中,毕业班将以班级为单位横向设立党支部,一至三年及按专业纵向设立党支部,鉴于目前毕业班在外实习的情况,此次换届以一至三年级为主,毕业班支部设置工作将在今年下半年落实到位。

会上,江沈红老师介绍了我院学生委员会机构设置以及各岗位工作职责, 8位候选人向大会作了个人情况汇报。经全体正式党员无记名投票。选举产生了我院学生党总支新一届委员。(名单附后)

新当选的学生党总支书记江沈红老师希望全体党员一方面加强个人专业学习,学好做事的过硬本领,同时不断提升个人思想政治素质,自觉地把个人学习与工作统一到时代对大学生要求上来,把个人能力融入社会发展需要中去,真正发挥党员的先锋模范作用。

附:学生党总支委员会选举结果

总支部委员会:

总支书记:江沈红

组织委员:吴琦

宣传委员:杨麟熠

纪检委员:李朝浩

文体委员:杨麟熠(兼)

财税党支部:

支部书记:吴  琦

组织委员:李朝浩

宣传委员:杨麟熠

纪检委员:魏  丹