财管系进行学生党员保持先进性教育动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2006-08-12浏览次数:318

财管系进行学生党员保持先进性教育动员大会
   9月4日,学院在九华厅二楼召开学生党员保持共产党员先进性教育活动动员大会。院党委书记周元武同志结合我院学生党员发展的实际情况,作了深入的动员报告。会议结束后,我系党总支书记叶景芳同志立即组织我系第一、第二学生支部进行了再次动员。叶书记联系我系学生实际情况,再次补充了关于开展先进性教育活动的重要性和必要性,谈到了学生党员中现存的信仰危机、入党动机不纯以及党的基本理论知识匮乏等问题。要求我系学生要提高党员素质、加强支部的组织建设、树立为广大同学服务的意识。随后,各支部书记对下段时间的学习安排作了部署及要求,力保我系学生党员先进性教育活动能圆满完成,取得实际成效。

财政与公共管理系党总支
2005年9月8日