公管系教工党支部就如何深化“三严三实”专题教育召开研讨会

发布者:财管学院发布时间:2015-10-23浏览次数:308

10月22日,公管系教工支部就如何深化“三严三实” 专题教育召开研讨会,会议由吕丽娜主持,支部成员交流了学习心得。蔡红英:作为院里的党员干部,落实三严三实要求扎实的抓好院里的各项工作,我院就教学改革、导师制、业务学习等都形成了一系列的制度,下一步要加强各项工作落实情况的检查监督工作。夏菲:学生管理工作头绪多、责任重,可以用繁、忙、杂、累四个字来形容。作为党员,落实三严三实要求树立学生事务无小事的理念,发挥无私奉献的精神,多与学生沟通交流,掌握学生的思想动态,及时跟进引导,将学生工作做实。余军华:党员教师要以身作则,自觉抵制各种不正之风,在教学工作中不仅要做知识的传播者,还要做学生的知心朋友和引路人;在科研工作中要防止学术腐败,潜心做学问。其他与会人员也纷纷发言。