袁文艺老师参加湖北省社科类社团第三协作会第四次(2012)全体会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-14浏览次数:9

12月12日,湖北省社会科学界联合会主办,湖北省商业经济学会、湖北省县域经济研究会承办的湖北省社科类社团第三协作会第四次(2012)全体会议在湖北经济学院召开。会议的主题是学习贯彻党的十八大精神,促进全省社科类社团服务湖北发展。

湖北省社会科学界联合会副主席刘宏兰作了重要讲话,湖北省商业经济学会会长、省县域经济研究会会长、湖北经济学院党委副书记张奋勤出席大会并致辞,湖北省社科院副院长秦尊文作了专题报告。

刘宏兰要求各社团认真学习,深入领会十八大精神,结合学会特点创造性地开展活动,打造亮点,塑造品牌,增强学会的活力与生命力,为实现“五个湖北”做出新的贡献。

湖北省社会科学界联合会学会部主任刘凤刚、湖北省社科类社团第三协作会各社团负责人等50余人参加会议。受湖北行政管理学会会长、武汉科技大学副校长顾杰教授委托,湖北行政管理学会副秘书长、我院公共管理系主任袁文艺老师参加了此次会议。会上,袁文艺老师介绍了学习十八大报告中关于政府建设和改革部分内容的心得体会,汇报了湖北行政管理学会2012年的年度工作总结,汇报了学会深入开展学习十八大精神的具体工作安排。