首页  服务社会>>正文
荆州市地税系统公文与新闻写作培训班顺利结业
发布时间:2014-07-12 发布部门:人员机构 浏览次数:30 【字体:  

 7月11日下午,荆州市地税系统公文与新闻写作培训班结业仪式在我校梁园会所二楼报告厅举行。结业仪式由财管院办公室主任施琳主持。

  施琳主任受蔡红英院长委托,代表财管学院对52名学员顺利结业表示热烈祝贺,她指出,培训学员在培训期间能积极学习,遵守课堂纪律,尊重授课教师,学有所获,体现荆州地税良好风貌。

  此次培训不仅有我校教师为学员们系统讲授《行政体制改革》、《宏观经济形势》、《政务、会务礼仪》、《新闻信息写作与政务信息编辑》等理论课程;同时还邀请了湖北省地税局相关领导就涉税舆情管理与应对、党政机关公文处理流程和规范、地税部门文秘工作规范、常用税务公文写作等实践知识进行讲解,将写作理论与地税工作实践紧密结合起来,达到学以致用的良好效果。


版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:群贤楼511