我院开展“弘扬雷锋精神-让青春在奉献中绽放”主题团日活动

发布者:财管学院发布时间:2024-03-25浏览次数:10

本讯网(通讯员龙兵加深新时代雷锋精神的对青年大学生的指导作用,增强基层青年大学生的奉献精神服务社会贡献青春力量,我院于3月14日下午16:00在二号教学楼开展了以弘扬雷锋精神-让青春在奉献中绽放”为主题的团日活动。

本次活动采用“主讲+帮讲”、观看视频、小组讨论、集中学习等形式开展,围绕学习主题积极开展学习交流讨论,增强学习效果。同学们积极发言,纷纷表示:“雷锋精神体现了热爱党、热爱国家、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,以及服务人民、助人为乐的奉献精神。雷锋精神的核心是全心全意为人民服务,以及干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神。