首页  教学管理>>正文
关于2016-2017学年第2学期开学部分课程补选及转专业学生课程补修的通知
发布时间:2017-02-17 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:10 【字体:  

各学院、班级:

根据教学工作安排,开学第一周进行第三轮选课,将进行部分课程补选及转专业学生课程补修,现将有关事宜通知如下:

一、课堂调整信息:

1.B类专业选修课程:B类停开课程.xlsB类停开学生名单.xls

2.A类专业选修课程:A类停开课程.xlsA类停开学生名单.xls

3.体育课程:

部分体育课堂选课人数不足,合并到同一时间段相同体育课堂:

体育被合并课堂.xls体育合并学生名单.xls

学生因疾病不能或者不便于从事剧烈运动,可以凭校医院开具的相关证明到体育馆二楼综合办公室办理课程改选,加入《体育保健》课堂学习。

二、课程补选

1.补选时间:2208:0022417:00

2.补选对象:第一、二轮选课因特殊原因未能完成选课的在校学生。

3.补选方式:学生登录个人教务管理系统进行补选。

4.补选类别:

12014级在校生:专业选修课程(含A类专业选修课程)、通识选修课程。

220152016级在校生:专业选修课程(含A类专业选修课程)、通识选修课程、体育课(专升本学生不选体育课)。

5.本次选课主要进行补选,不做改选及退选处理。

6.如遇教学场地人数限制及其它特殊情况,由开课学院教学秘书联系教务处协调解决。

三、课程补修

1.补修时间:2208:0022417:00

2.补修程序:转专业学生办理课程补修应先下载补修申请表(下载地址:http://jwc.hbue.edu.cn/46/de/c588a18142/page.htm),按规定填好表后,持表到教务处(行政楼A-210)进行课程补修。

四、注意事项

本次课程补选、补修结束后,学生选课信息不再做任何形式的变动。各学院要及时通知学生核对个人课表,按时进行课程补选或补修。

教务处

2017216


版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:群贤楼511