院领导慰问离退休教师

发布者:财管学院发布时间:2024-01-19浏览次数:11

1月18日,在2024年春节即将来临之际,财政与公共管理学院党委书记蔡红英,院长魏涛,院工会主席吴雄一行,到我院离退休教师阮家福教授家中开展走访慰问活动,送上新年祝福。

蔡红英书记代表全院师生向阮教授致以诚挚的祝福和亲切的问候,衷心感谢阮教授对学院发展作出的贡献,关切的询问了阮教授身体情况和退休生活。魏涛院长介绍了学院过去一年在学科建设、科学研究、教育教学等方面的发展情况,并希望阮教授保重身体,一如既往地关心和支持学校学院的发展。
       阮家福教授对学院领导的关心表示衷心的感谢,介绍了自己退休日常生活,并分享了退休后学习与生活的体悟,祝愿学院在今后的发展中再上新台阶。