“讲奉献,有作为”主题民主生活会成功召开

发布者:财管学院发布时间:2016-11-08浏览次数:853

本网讯(通讯员芦园)117日晚,我院召开“讲奉献,有作为”主题民主生活会学生党总支书记夏菲,全体党员预备党员参加此次会议。会议由夏菲主持。

在此次会议中,丁羽洁、李豪、赵龙、芦园四位同学以讲奉献、有作为为主题进行了发言。

学院的党内事务大家要勇于承担,互帮互助,党员应积极主动地参与到学院党建工作之中夏菲指出要严管党员违纪行为,对于违反学校、学院规章制度的党员一律不纵容、按规定严格进行处分,党员要加强自律意识、管好自己,又要发挥自身模范作用,管好寝室的同学、身边的人。同时她又强调加强和规范党内政治生活,一切党内民主活动不得请假,请假须上交书面请假材料。