情暖寒冬,“研”途相伴——财政与公共管理学院开展“考研送温暖”活动

发布者:财管学院发布时间:2023-12-18浏览次数:11

通讯员:余长城考研在即,为鼓舞考研学生斗志,缓解备考压力,让学生以更加积极平和的心态迎接考试。12月18日,财政与公共管理学院开展了“考研送温暖”活动,为考研学子送上温暖的问候与祝福。

我院辅导员根据考研学子情况,精心设计和准备了“考研加油包”。挑选祝福相框、“平安果”等礼物。活动期间,辅导员带着饱含我院全体老师们关心的“考研加油包”来到考研学子宿舍,为他们送去关怀和温暖。学院和老师们对考研同学的牵挂和关怀,如一汪清泉,在最后紧张的复习关头,为考研学子拂去疲惫,涤荡心灵,也让我院考研学子更加坚定信念。念念不忘,必有回响。考研学子表示:学院送来的不仅仅是暖心礼包,更是鼓励与支持,给予考研学子一份在孤军奋战的道路上坚持下去的动力。在最后的考研倒数日里,考研学子将带着这份温暖的陪伴,以更加坚定的心态走下去。

此次“考研送温暖”活动不仅体现了财政与公共管理学院对于考研学生的关怀与支持,更为考研学子增添了一份信心,缓解了备考压力。祝愿所有2020级考研学子初心永恒,顺利上岸!