三月义务植树,共建美丽经院

发布者:财管学院发布时间:2019-03-17浏览次数:380

本网讯(通讯员 高子涵我校于3月16日上午,在后勤集团花房内组织开展“共建美丽经院”义务植树活动。参与此次植树活动的成员主要是全体校领导、部分在校学生,各学院、职能部门的教职工代表以及以招商银行为主的校友代表。此次义务植树活动,进一步增强了师生的爱校情感,加强了校园人文建设。

我院李勇书记带领我院十几名志愿学生一起植树。全员鼓足干劲,挥动着铁锹和锄头,挖坑、栽树、覆土、浇水,齐心协力、一丝不苟地完成每一个环节。在大家的默契配合下,一棵棵红叶石楠树苗生机勃勃地挺立在开发区。经过志愿者们的辛勤劳动,空旷的开发区大部分已被树苗覆盖。此次我校以植树活动为契机,将“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念传递到广大学生心中。