我院组织观看《学在经院:身边的榜样》系列宣传视频

发布者:财管学院发布时间:2021-12-20浏览次数:612

本网讯(通讯员 张滋越)为响应学工处宣传优秀典型,树立先进榜样,凝聚榜样力量,激励学生志存高远、勤奋学习、全面发展的号召,我院利用12月19日晚点评,组织各班学生集中观看了学习环境:高质量学习经历的“提供者”、学术参与:高质量学习经历的“塑造者”、人际交往:高质量学习经历的“陪伴者”、学习结果:高质量学习经历的“获得者”和党的号召5个视频。

各班扎实落实学习系列视频要求,并选出学生代表撰写观后感,我院学子通过此次视频学习,深刻领悟了经院精神,体会到了经院人的责任与担当。财试2041班高一鸣同学在其观后感中写道,我们作为经院学子,应当肩负历史使命,扛起时代重任,弘扬“厚德博学,经世济民”的校训精神,践行“勇于担当,从严从实,久久为功,善作善成”的经院奋斗精神,做“有思想、有能力、有担当”“实践、实用、实干”的三有三实人才。

希望通过这些经院榜样的力量,能够激发更多优秀经院学子脚踏实地、埋头苦干、大胆突破、无畏挑战,再创经院辉煌!