权益嘉年华活动顺利开展

发布者:财管学院发布时间:2018-12-21浏览次数:305

本网讯(通讯员 吴宇)我院与信息管理与统计学院、信息与通讯工程学院合办的权益嘉年华活动于今日在一粟堂门前的广场拉开帷幕。活动将持续一天。

在场的工作人员耐心地向同学们讲解游戏规则,让同学们有序地参与其中。本次活动以游戏的方式展开,有夹乒乓球、“青年大学习”知识和权益知识问答等环节,这些环节的内容都十分贴切我们的日常学习和生活。另外,活动还设有各种奖品,奖励给参与活动的同学。
    通过本次活动,同学们更加了解权益部门的工作,同时也增强了维权意识,本次活动不仅有利于同学们解决今后学习生活中的困难,也有助于权益部门工作的顺利开展。