我院举办“我的大学”——学长学姐经验交流会

发布者:财管学院发布时间:2021-05-17浏览次数:344

(本网讯通讯员王奕雯)2021516日,我院举办了“我的大学--学长学姐经验交流会”。主讲人为我院2021届优秀毕业生,学院全体大一大二同学参加本次交流会。

党员张碧莲学姐获得国家奖学金和三创大赛全国总决赛一等奖,她分享了自己在校期间的学习经验和参赛经历,鼓励同学们认真学习,积极参加各类比赛提升自身能力。党员林志扬学长考取了南京财经大学,他介绍了自己的大学经历,建议同学们大学期间要树立明晰目标、积极拓展知识面。党员佘松学长在校期间参军入伍,他强调了锻炼身体和拓宽人际圈的重要性,鼓励同学们积极响应号召、参军入伍、保卫祖国,向大家展现了军人的风采与正能量。党员张春阳学姐获得学院“财管菁英奖思想引领菁英”,她用自身经历鼓励同学们在大学期间要争做学生干部,锻炼自身能力,努力向党组织靠拢、向更优秀的人靠拢。最后,学长学姐和同学们进行互动交流。

本次交流会气氛热烈,参加讲座的陈雅诗同学表示“学长学姐分享了自己的大学学习生活经历,对我们来说有非常好的借鉴意义,让我们受益匪浅”。相信财管学子一定会以学长学姐为榜样,认真规划、充实大学生活,努力取得更好成绩。