我院与国家税务总局武汉东湖新技术开发区税务局共建实习实训基地

发布者:财管学院发布时间:2023-07-03浏览次数:10

202373日上午,学院国家税务总局武汉东湖新技术开发区税务局进行合作共建签约仪式。国家税务总局武汉东湖新技术开发区税务局党委书记、局长林伟,党委成员、副局长苏厚佳财政与公共管理学院党委书记蔡红英院长魏涛出席仪式。武汉东湖新技术开发区税务局相关科室代表及我院教师代表参了此次活动。仪式由苏厚佳副局长主持武汉东湖新技术开发区税务局会议室进行

林伟局长致欢迎辞。林局长对我院一行的到来表示热烈欢迎,介绍武汉东湖新技术开发区税务局的发展历史、队伍结构、人才培养方式及培养状况。希望此实习实训基地的建立,能够对财税专业人才培养作出贡献开启税校共建共赢新篇章。同时,希望同学们经过此次实习能够对税收有全新的认知,加深对税收理论和征管实践的理解与掌握。

魏涛院长对武汉东湖新技术开发区税务局表示衷心的感谢。他指出,实习实训在人才培养中发挥了重要作用,能够有效提升学生的实践能力和专业水平武汉东湖新技术开发区税务局为我院学生创造了非常宝贵的实习机会和优越的实习条件,希望同学们在实习中能够走好迈向社会的第一步,走实专业学习的关键一步,走稳融入职场的重要一步。

随后,双方领导签订了实习实训基地协议并为实习实训基地挂牌