财管院心协开展“缤纷校园电影展”活动

发布者:财管学院发布时间:2023-06-05浏览次数:10

本网讯(通讯员若娴)2023年6月3日,财政与公共管理学院大学生心理发展协会开展了“缤纷校园电影展”活动,带领全校师生学会接受负面情绪,接受完整的自己。

为在全校同学中营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的文化氛围,通过电影宣讲的形式培养大家的健康心理,学会与自己和解,坦然接受情绪。财管院心协的同学们在教学楼二号305教室一起观看电影《头脑特工队》,领取精美小礼品,一起分享小零食,其乐融融。同学们认真观看电影,并从中获得不少乐趣和知识,在笑声中放松自己,接受了情绪。电影展的活动让广大同学们既了解了心理小知识,又放松了自己,为同学们放松心灵提供了非常好的方式。

经过财管院心协全体同学的协调有序合作,活动圆满结束。在这个阳光和煦,热浪滚滚的六月,让我们像夏日的太阳一样灿烂,接受情绪,相信“笑泪交织,才是人生”。