公管系教工党支部召开换届选举大会

发布者:财管学院发布时间:2023-05-06浏览次数:10

20234月27日下午,公管系全体教工党员在明辨楼420召开支部委员换届选举大会。会议由党支部书记任立同志主持。

任立同志代表上一届支委会向全体党员同志作支部工作总结。他从党支部制度建设、组织建设、党建工作与人才培养、创新特色活动等方面回顾了公管系教工党支部过去一年的工作情况,并提出2023年的工作重点,包括做好支部的规范化建设、围绕人才培养抓党建、推进专业课程思政建设、创新党建工作方法等。

大会一致审议通过上一届党支部委员会工作报告和党费收缴、使用和管理情况报告,并表决通过了大会选举办法及监票人、计票人名单。根据《选举办法》规定经全体与会党员差额选举,选举严妮、贺睿博、周万里、沈婕与向楠五位同志为新一届党支部委员会委员。经过新一届支部委员会第一次会议讨论表决,严妮同志为支部书记、贺睿博同志为支部副书记、周万里同志为组织委员、沈婕同志为纪检委员、向楠同志为宣传委员。

随后,任立同志还带领全体党员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的“坚持和加强党的全面领导”一章,强调中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,阐述了坚持和加强党的全面领导的极端重要性和科学内涵。

会后,此次换届选举结果将按程序报学院党委批复。