财管学院参加校足球比赛

发布者:财管学院发布时间:2019-06-30浏览次数:228

本网讯(通讯员 康思迪)20196月,湖北经济学院体育学院于东区足球场举办了足球比赛,我院学生参与了此次比赛。

此次足球比赛于4月由校学生会发下通知,由各学院体育部与体委进行宣传、组织报名(每个学院各派出一支队伍参加)。5月份,各学院提交名单。为此,财政与公共管理学院开始有条不紊的训练。六月份,足球比赛正式开始,在一轮一轮的激烈比拼后,财管学院荣获第三名的好成绩。

比赛中,队员们激情如火,奋勇当先,场下的观众为场上队员加油助威。队员们调整心态,团结互助,拼搏奋斗,努力发挥出自己的最高水平。在这场激烈的比赛中,胜负观念早已不复存在,存在是队员们的毅力和汗水。女生的比赛更是高潮迭起,扣人心弦。她们比赛的热情和男生一样,激情如火,敢抢敢拼,爱拼才会赢的思想在女生们身上强烈的被体现了出来。足球场上队员们拼尽全力,奔跑如离弦之箭,喊声振奋人心。摔倒了,站起来;受伤了,无所谓;进球了,就欢呼。青春的活力在足球场上迸发,没有忧虑,没有拘束,欢声笑语才是青春的主旋律。足球场上除了和足球一起奔跑,其他的一切都不在乎。

本次比赛培养了参与者的团队意识、协作精神和集体荣誉感,充分展现了财管院师生昂扬向上、拼搏进取、素质优良的精神风貌,获得全校师生的一致好评。