财管院举办毕业生晚会

发布者:财管学院发布时间:2019-06-28浏览次数:215

本网讯(通讯员贾静蕾)2019年6月,财政与公共管理学院于大活一报举行毕业生晚会,团委书记黄中林老师出席晚会,与财政与公共管理学院全体2019届毕业生欢聚一堂。

晚上7:00,毕业生晚会准时开始,两位主持人走上舞台,对到场的各位老师、同学们表示热烈欢迎,随后在全场观众热烈的掌声中宣布晚会正式开始。黄书记对顺利完成学业的2019届同学表示热烈的祝贺,对即将步入社会的他们给予嘱托,希望他们能努力适应新环境,做出一番成绩,勇于承担责任,永远和母校心相牵,根相连,并祝他们一帆风顺,鹏程万里。

本次晚会内容丰富,节目形式多样,有小品、舞蹈、歌曲、朗诵、魔术、戏曲等。晚会一开场,便是振奋人心的机械舞,赢得台下阵阵掌声。紧接着歌曲、戏曲轮番上阵,悦耳的旋律传达着温馨的祝福。炫酷的舞蹈、唯美的魔术带给观众不一样的视觉感受,引得全场观众爆笑连连。《毕业那刻随想》又让人忆起曾经,回味无穷。

四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,心系湖经,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。