才艺大赛 秀出自己

发布者:财管学院发布时间:2019-11-25浏览次数:33

本网讯 (通讯员贾静蕾)20191124日晚上,财政与公共管理学院、旅游与酒店管理学院、新闻与传播学院和外国语学院在大学生活动中心联合举办了2019“至臻经梦远航繁星”才艺大赛决赛。各院活动主办老师,学生会负责人以及大一新生等出席了此次活动。

活动现场,选手们表演的12个节目和几个助兴串场节目精彩纷呈,为现场观众呈现了一场完美的视听盛宴。舞台上,选手们精心准备,淋漓尽致地展示“十八般武艺”。他们的表演丰富多彩,动感十足的舞蹈表演,深情款款的情歌演唱,悦耳动听的乐器演奏,诙谐幽默的小品表演都感染力十足,令台下的观众兴奋不已。更有现场抽奖问答环节,有丰厚的礼品可拿。整场活动中热闹非凡,惊喜不断,欢笑声不断,掌声、尖叫声不断。

经过一番激烈的比拼之后,大赛名次公布。高梦凡、彭雨晨和王若男乐器合奏的《贝加尔湖畔》获得一等奖,张玥璐与王明鉴合唱的《有没有》和李栩沁演唱的《你给我听好》获得二等奖,合唱《Fly》、舞蹈《芒种》和弹唱《太阳》获得三等奖,说唱《说散就散》获得最受欢迎奖。

此次才艺大赛展示了当代大学生的青春风貌和潜在能量,充实了学生们的课余生活并为学生们搭建了施展才华的平台。让他们充分秀出自己,尽显青春本色。