【评估动态】财管学院各班积极开展审核评估宣传动员主题班会

发布者:财管学院发布时间:2018-04-22浏览次数:1036

本网讯(通讯员 张丽君)为认真贯彻落实学校关于本科教学工作审核评估工作的安排部署,确保广大学生以良好的精神状态迎接预评估和正式评估,财管学院结合学校及学院自评报告、本科教学审核评估知识问答资料,印制了《财管学院迎接审核评估宣传手册》及《财管学院学生应知应会问题宣传页》,各班级按照学院统一部署于422日晚讲评时间召开主题班会对评估知识及相关要求进行宣传、学习、动员,确保全覆盖。

会上,各班级根据相关资料对什么是本科教学工作审核评估、审核评估的意义、为什么要开展审核评估、审核评估的范围、审核评估考察的重点内容、专家组进校后考察的主要方法与内容、学校校情、财管学院院情、学生日常行为规范、评估过程中应遵守的礼仪规范、学生与评估专家接触的常见场合、学生座谈会和学生须认真对待的问题等内容进行了重点学习宣传,对上课出勤、课堂秩序、宿舍生活、食堂就餐、校园文明、待人接物等提出明确要求,并重点强调了评估期间的纪律要求。

通过学习,同学们对此次审核评估工作有了更加全面的认识和更深层次的理解。大家认为,学校是我们的家,能在评估中为母校奉献自己的绵薄之力是每个人的责任。同学们纷纷表示,要为学校发展奉献自己的力量。

图为公管类Q1741班晚点名开展审核评估动员工作

图为社保Q1541班晚点名开展审核评估动员工作