首页  快速链接  学院新闻>>正文
医疗保险改革协同创新中心教材编写研讨会
发布时间:2018-04-19 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:107 【字体:  

  

 

2018418日下午2:00-6:00,在财管学院420会议室,医疗保险改革协同创新中心召开了《中国医疗保险学》教材编写研讨会,参加人员有许建国教授、吕国营教授和教材编写组成员,余军华教授主持。

针对《中国医疗保险学》初稿存在的问题,参会人员围绕体系的逻辑性、内容的连贯性、格式的规范性开展讨论。

吕国营教授认为:第一,教材凸显十九大、两会后医保改革的新思想;第二,坚持两个自信;第三,注意知识性和科学性的统一。

许建国教授充分肯定了本书的重要意义和老师们的辛苦付出,并从体系架构上、内容的整合上提出了具体的建议。

版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号法商科研楼4楼