首页  快速链接  学生公告>>正文
财管学院关于开展2018届优秀毕业生评选工作的通知
发布时间:2018-04-08 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:31 【字体:  

为贯彻落实国家教育方针,树立毕业生先进典型,鼓励广大毕业生树立正确的成才观和择业观,促进形成良好的校风、学风,根据《湖北经济学院学生奖励办法》(鄂经院发2016151号),学校、学院将组织开展2018届优秀毕业生评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选对象

财管学院2018届全日制本专科毕业生(名额:6人)。

二、评选条件

1.具有坚定正确的政治方向,思想进步,遵守国家法律法规和学校各项规章制度,在校期间未受任何纪律处分;

2.在校期间曾被评为三好学生或优秀学生干部及以上荣誉;

3.在校期间获得过两次(及以上)藏龙学子奖学金;

4.毕业实习、毕业论文(设计)成绩良好,已签订就业协议或升学;

5.满足上述条件且符合以下条件的毕业生优先评选:

1)在校期间积极参加各类社会实践活动,并取得突出成绩的;

2)在自主创业方面取得突出成绩;

3)在体育竞技、文艺表演、文艺创作等方面有特殊表现的;

6.主动要求到西部和边远地区工作或为学校做出过突出贡献的可适当放宽标准。

优秀毕业生评选比例控制在参评学生总数的3%以内(小数点后四舍五入),学校予以表彰,颁发荣誉证书,并给予一定物质奖励。

三、评选程序及要求

1.各班级将评选细则及相关要求公布给全体毕业生,并严格按照评选条件和要求组织评选。

2. 学生填写《湖北经济学院2018届优秀毕业生评审表》并上交学院,学院审核材料并评审,将评选名单进行公示,公示期不少于3个工作日。

3.学生工作处审核,并进行不少于3个工作日的公示。经学校批准后,颁布表彰文件,并对评选出的优秀毕业生颁发证书。

四、其他

1.优秀毕业生评选工作要坚持公平、公正、公开的原则。严格按照评选条件,确保优秀毕业生的评选质量。

2.优秀毕业生填写《湖北经济学院优秀毕业生评审表》纸质版(正反打印、一式两份),签名须本人亲笔签名。

3.材料上交截止时间:2018427日下班前。

4.凡评为优秀毕业生的学生,若在离校前因违纪或其他原因受到学校或学院通报批评、党团和行政处分或未能获得学位者,一律撤销优秀毕业生称号,收回荣誉证书。

  

  

                                                           财政与公共管理学院

                                                            2018年4月8日

湖北经济学院优秀毕业生评审表.doc  

版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:群贤楼511