首页  快速链接  学院新闻>>正文
财管学院,欢迎2020届毕业生回家!
发布时间:2020-06-20 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:10 【字体:  

  

    6月20日,是2020届毕业生返校的第一天。当天,全院辅导员、班主任、行政人员分别在大学生活动一站式接待点、学院办公室接待点、公寓服务点迎接毕业生回家。  

  

    毕业生们陆陆续续返校,并在学校和学院的留影点留影纪念。

  

  

  

  

  

    学院领导和老师们也积极返校与学生们见面,共叙师生情!

  

  

  

  

 

  

    院长蔡红英和院党委书记黄华深入学生寝室探望正在打包收拾行李的毕业生,为学生送温暖!

  

  

     6月20日第一天,我院本科生实际返校43人,留宿6人;研究生返校15人,留宿0人。班主任们冒着大雨往返寝室,为学生送编织袋、打包行李等进行爱心服务,帮助征用学生寝室进行物品寻找等沟通协调学生,在全院师生的支持下,第一天毕业生返校工作有序平安。

  

  

  

  

  

版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号法商科研楼4楼