首页  学生工作  学工动态>>正文
我院领导前往宿舍看望新生
发布时间:2017-09-09 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:11 【字体:  


    本网讯(通讯员 孙语彤) 99日下午,我院党委书记黄华、副院长余军华、党委副书记张丽君、分团委书记黄忠林、辅导员夏菲老师、新生班主任陶东杰老师和严妮老师分为三组前往新生寝室看望2017级新生。

在探望中,领导、老师们详细询问新生入校情况,亲切的与新生及新生家长交谈,还就新生们对自己将要学习的专业的看法进行了解且领导和老师们表达了对新生们的殷切希望,对即将开始的军训做了叮嘱,耐心解答了新生的各种问题以及对新生寝室状况进行了检查,并表示会对寝室问题尽快处理。并特别提醒新生注意个人钱财的保管,提高个人警惕,谨防诈骗。
  
老师们与同学们在寝室里热切交流,他们的到来给新生和家长们送来了温暖,增强了新生对学院的归属感,减缓了新生家长对离家的孩子的担忧。


版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:群贤楼511