财政与公共管理学院班级才艺对抗赛

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-27浏览次数:109

本网讯(通讯员:王博文)由财政与公共管理学院分团委学生会文艺部主办的班级才艺对抗赛于20115291830在大学生活动中心二号报告厅隆重举行。出席该活动的有财政与公共管理学院及各兄弟院系学生会主席团代表,参加此次活动的还有财政与公共管理学院大一各班级。

经历了数周的准备过程和两次紧密的彩排,比赛进行的比较顺利。同学们在比赛过程中热情高涨,节目中高潮不断。活动中大一四个班级分别有声乐类、语言类、舞蹈类三个项目,比赛采用评委打分制。经过了长达两个小时的激烈角逐,税务班、财政班、公管班分别得到了声乐类、语言类、舞蹈类的单项奖,注税班独揽了最佳组织奖和最佳才艺奖两项大奖项。

通过这次比赛,同学们得到了展现自己才艺的舞台,在这一学期最后一次大型活动中充分展示了财管人的热情,也把我们新一代财管人的风采展现给了各个院系的代表,期待下一届学生会将财管学院带入一个新的辉煌!

财政与公共管理学院班级才艺对抗赛于2011年5月29日6:30在二报隆重举行

比赛由税务班的歌曲串烧开始

接下来财政班的歌曲将现场气氛进一步挑拨起来

随后税务班的话剧和财政班的小品让赛场上爆笑不断

税务班的爵士和财政班的恰恰,一个热辣一个清新,带给我们强烈的视觉感受,让全场观众热血沸腾!

两个班的比赛完毕,在统计分数的同时大二税务班的学长学姐带给了我们精彩的表演

外院的代表也给我们带来了精彩的歌曲

随着注税班的歌曲串烧,新一轮的激烈角逐又开始了,注税班的情歌王子田泽刚带给了我们不小的震撼

公管班用一曲星星点灯,展现出了他们班的团结一心

注税班的搞笑话剧将场上的气氛推向了又一个高潮

公管班的话剧也带给了我们不少的欢笑

新一轮的斗舞环节中,注税班的爵士PK公管班的民族舞,强烈的格调差距带给了观众强烈的视觉冲击,最后伴随着公管班的舞蹈,比赛正式结束

在最后统计得分的时间,外院的B-BOX团队和我们院第五、第六届学生会主席纷纷为我们展现了他们的才艺,最后的一段视频,展现给我们这一年我们的工作,让我们感慨万千。

最后,税务、公管、财政班分别获得了声乐类、语言类、舞蹈类的单项奖,注税班获得了最佳组织奖和最佳才艺班两个奖项,财政与公共管理学院班级才艺对抗赛圆满落