李新老师参加2008公共管理国际会议

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-14浏览次数:62

为了加强对现代公共管理学科的研究和探索,共同研讨 21 世纪公共管理的发展方向,了解和掌握国际公共管理研究的新趋势,促进国际学术交流,由中国行政管理学会、《中国行政管理》杂志、电子科技大学、美国行政管理学会、美国明尼苏达大学及俄罗斯莫斯科大学公共管理学院共同主办,电子科技大学政治与公共管理学院和美国明尼苏达大学汉弗莱公共事务研究院承办的“ 2008 年公共管理国际会议”于 2008 年 9 月 24 日-26 日,在美国明尼苏达大学成功举行。

来自中国内地、中国香港、澳门、台湾地区以及美国、俄罗斯、英国、加拿大、日本、印度、新加坡、韩国、罗马尼亚、等国共计150名公共管理学界专家学者就公共伦理、公共服务、组织行为、公私合作、网络治理、教育管理和领导学等公共管理前沿进行了研讨交流。

本次会议以“构建沟通未来桥梁:公共管理中的领导与协作”为主题, 围绕该主题,会议分为四个特邀报告小组、五个专题讨论小组以及两次圆桌会议讨论,重点围绕包括网络治理、公共伦理、公共服务、组织行为、教育管理和领导学等议题进行了广泛探讨和交流。

本次会议共收到国内外学者提交的论文共958篇,录用318篇,会议论文集已由电子科技大学出版社公开出版,并将送美国科学情报研究所ISI Web of Knowledge检索平台的两大基础会议索引ISSHP和ISTP检索。

我院李新老师携带论文“The relationship between satisfaction of civil servant and efficiency of the administration of China:based on the view of internal marketing”,参加了此次研讨会。