学院召开学生干部代表座谈会

发布者:财管学院发布时间:2019-10-14浏览次数:508

1011日下午,按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案安排,学院召开学生干部代表座谈会,学院各班级班长、团支部书记、学习委员代表、全体辅导员参加会议,党委副书记李勇主持。

李勇副书记指出,开展调查研究召开座谈会是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点措施,也是学院了解学生状况和需求的重要形式,是解决学生问题、提升服务能力的重要前提,是统一认识增进师生情感的重要手段,欢迎同学们畅所欲言,真提问题,提真问题,帮助学院改进工作。

各学生干部代表分别结合所在班级情况和自身工作情况,从学生思想、班级管理、学风建设、专业教育、课程设置、课堂教学、实习实践等方面反馈了相关情况,提出了很好的意见和建议。

院党委书记黄华参加座谈会,和同学们进行了交流,并在总结时表示,将对同学们提出的意见和建议进行认真研究,相关问题纳入主题教育整改落实任务进行整改。