深入学生,改善问题

发布者:财管学院发布时间:2019-10-15浏览次数:151

本网讯 通讯员 洪静怡20191011日下午两点,我院班团学委座谈会在院办五楼会议室顺利展开。参加本次会议的有黄华书记、李勇书记、刘老师、彭老师、各班班团和学习委员。

在本次会议上,黄书记首先对班委们为学院发展做出的贡献表示欣慰与感谢。随后各班团支书说明本班情况,有的班级出现了学生课上积极性不高,对学习没有明确目标等情况,针对班团们提出的问题,黄书记表示,会后老师们将认真研究这些现象,提出切实有效的改善方案,并逐步落实。在会议的最后,黄书记希望班委们从会议中汲取好的经验,运用在今后的工作中,以营造良好的班级风气;班委们也要防患于未然,密切关注同学们的生活学习状态,一旦发现问题,要及时和老师沟通,成为老师与同学之间紧密联系的桥梁。

本次会议的圆满举行,有利于学院领导深入了解学生基本情况,针对学生中产生问题提出有效措施,帮助学生战胜学习生活中遇到的困难,同时也为今后的教学工作提供帮助。