湖北经济学院第三期团校学习开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2006-08-12浏览次数:686

4月6日晚7点在J3-104举行了湖北经济学院第三届团校学习的开幕式.

首先校团委副书记郝静同学宣读了团校学习的纪律和学员的一些要求,接着校团委朱书记作了发言,他特别提到了我们财管学院正在进行的”我的绿色大学”活动,这说明我们的活动受到了校领导的高度重视,更加坚定了我院把此次活动举办得更大更好更有影响力的决心.
      最后, ,
       此次团校学习学员的代表,财管学院学生会主席兼团副覃博同学也做了发言,他保证:我们将认真把握好这个难得的学习机会,以严肃认真的态度、良好的表现和优异的成绩感谢所有为这次团校举办付出努力的领导、老师和同学。
        开幕式结束后,团委朱书记给学员们上了团校学习的第一课:校园文化面面观。同学们都认真听讲并作了相关的笔记。希望所有的学员在这次学习过程中都有所收获,同时也预祝这次团校学习顺利完成。