春意融融 绿满藏龙

发布者:系统管理员发布时间:2006-08-12浏览次数:289

今天是一年一度的植树节,虽然天公不作美,大风夹着小雨,但是我们财管学院公管Q0542班的同学们依然热情高涨,大家一大早就来到图书馆旁边的小树林,冒着风雨,在园丁师傅的指导下,小心翼翼地种下一棵棵象征希望的树苗.经过一个多小时的辛勤劳作,一排法国中杏终于在图书馆旁安了家。
       风呼啦啦地刮着,雨淅沥沥地下着,但同学们仍热火朝天地干着。院学生会主席覃博也加入了我们的行列,他希望大家今后能继续开展一些更多更好的活动。后勤集团杨总对我们此次的植树活动给予了高度评价,并希望我们能借此向全校师生宣传绿色环保理念,号召同学们积极参加公益活动。同学们都说这次活动不仅提高了大家的环保意识,更加强了我们公管Q0542班的凝聚力,他们表示以后一定会好好照顾这些小树苗,爱护花草,宣传环保。
         借此机会,我们也向支持我们这次植树活动的后勤集团表示衷心的感谢!