湖北经济学院与中韬华益会计师事务所“湖北省研究生工作站”挂牌仪式顺利举行

发布者:财管学院发布时间:2022-05-21浏览次数:1145

1020日上午,中韬华益会计师事务所与湖北经济学院联合申报获批的“湖北省研究生工作站”挂牌仪式在中韬华益会计师事务所隆重举行。我校财政与公共管理学院院长蔡红英教授为中韬华益会计师事务所授牌,中韬华益会计师事务所总经理易坤山,副院长龚振中教授等出席授牌仪式。

蔡红英院长对中韬华益会计师事务所长期在科学研究、人才培养等方面给予学校的大力支持表示感谢。她说,此次湖北省研究生工作站的建立是一个新的契机,研究生工作站是研究生重要的科研、实习实践场所,可以为提高研究生实践创新能力提供有力保证。双方要通过这个平台加强导师之间的合作交流,培养“双师型”导师。通过研究生工作站的建设,培养一批实用型人才,产出一批高水平研究成果,共同推进校企双方的事业发展。

易坤山总经理对湖北经济学院的信任和支持表示感谢,他指出要以工作站为平台,借助校企双方力量,促进产业创新、科技创新;通过工作站与高校教师更深的交流,把平台作为高校已有科技成果的转化平台;依托工作站实现高校理论教学与社会实践的双轮驱动,进一步加强人才培养合作。他表示一定不负厚望,尽最大努力,将研究生工作站建好。