我院教师赴吉林财经大学公共管理学院开展学科专业建设调研

发布者:财管学院发布时间:2024-05-28浏览次数:128

5月27日,财政与公共管理学院副院长任立及青年教师代表严妮、涂丽、沈婕一行4人赴吉林财经大学公共管理学院,就养老服务管理专业的建设情况展开深入调研。

吉林财经大学公共管理学院书记李俊生、院长蔡向东副书记姜福奇、副院长吴德帅、副院长赵大鹏、养老服务管理系主任李雪,以及青年教师王璐航、吴征阳、金敬真等参与了座谈会。会上,蔡向东院长详细介绍了养老服务管理专业的学科建设历程当前发展现状李雪主任进一步解读了该专业的人才培养方案、培养目标、课程设置、教学计划和培养模式。我院教师就养老服务管理专业在课程设置、实践教学、师资队伍建设等方面的问题与吉林财经大学的同仁们进行了热烈的讨论,并虚心请教了对方在专业建设上的宝贵经验。

此次调研不仅有助于我院教师了解养老服务管理专业的前沿动态和发展趋势,也为我院相关专业的改革和发展提供了新的思路和方向