我院赴中公教育走访并进行实习就业基地签约挂牌

发布者:财管学院发布时间:2019-07-06浏览次数:1650

本网讯75日下午,学院党委书记黄华带队一行4人,赴中公教育进行企业走访,进行实习就业协议签订、实习就业基地挂牌和校友回访活动。财管学院副院长袁文艺、财管学院副书记李勇、财管学院辅导员夏菲等随行。中公教育人事负责人左汝超、高校负责人谭德洋、活动负责人杨冬琴,中公校友方毅、阮心丽等参加了本次活动。

活动由中公教育活动负责人杨冬琴主持,活动分为企业介绍、合作会谈、校友交流、实习就业基地签约仪式五个部分。首先听取了中公教育的基本情况和业务介绍;中公教育人事负责人左汝超、高校负责人谭德洋和学院领导黄华、袁文艺代表双方进行了合作会谈,相互交流了合作意愿与意向;校友代表方毅和阮心丽进行校友交流;最后,双方代表进行了实习就业基地签约挂牌仪式并进行合影留念。