蔡红英、张青、魏涛老师赴法国巴黎一大参加博士论文答辩和学术研讨

发布者:财管学院发布时间:2016-12-12浏览次数:1430

2016126-11日,应法国巴黎一大邀请,蔡红英教授,张青教授和魏涛副教授一行三人作为答辩小组成员赴法国参加巴黎一大博士生毕业论文答辩活动。参加了法国公共财政基金会组织的中央与地方财政预算管理学术研讨会,巴黎一大教授Marie Christine Esclassan主持研讨会,巴黎一大Michel Bouvier教授、波尔多大学Alain Pariente教授、巴黎一大Marie Christine Esclassan教授分别从法国地方财政管理预算平衡与多年期预算法国预算改革几个方面介绍了法国的预算管理制度与改革,蔡红英教授张青教授和魏涛副教授分别报告了 “地方人大的预算职能行政事业资产与部门预算管理地方财政监督制度蔡红英教授还就地方财政预算管理法治化中法合作科研项目与巴黎一大Michel Bouvier教授进行探讨,并商议了教师访学、学生交流等事宜。