张青、魏涛老师参加“第二届中青年财政学者论坛”

发布者:财管学院发布时间:2016-06-20浏览次数:171

617-18日,由浙江财经大学地方财政金融协同创新中心主办、财政税务学院与科研处协办,《财贸经济》编辑部、《财经智库》编辑部和《中国财政与经济研究》编辑部提供学术期刊支持的第二届中青年财政学者论坛在杭州举行。此次论坛共汇聚了来自中国社会科学院、中国人民大学、复旦大学、浙江大学、武汉大学、中央财经大学、厦门大学、东南大学、西安交通大学、中山大学、山东大学、上海财经大学、中南财经政法大学、对外经济贸易大学、安徽财经大学和湖北经济学院共计40多位国内的中青年财政学者。论坛期间,各位学者报告了各自的最新研究成果,这些成果涉及财政学理论前沿以及中国现代财政制度改革的诸多热点问题。张青教授主持了分论坛第一场,并宣读了论文“为什么不能用行政部门的标准管理事业单位资产”